学院团委召开第八期团校开班仪式暨学生骨干技能培训会

2024年09月18日

作者:李陶 韩铮   审核:张宏霞

为积极响应党的二十届三中全会通过的《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》为提升团干部工作能力和综合素质,进一步培养共青团员的服务意识和全局观念。99日,学院第八期团校开班仪式暨学生骨干技能培训会在4-B203召开140余名团干参与培训。

会上,团委组织部负责人夏炜翔就班团活动要求及细则讲解了如何开好班团活动如何进行投稿宣传以及如何参与学校学院班团活动评优等内容。

团委组织部负责人李陶对团组织关系转接的内容和方等基础团务方面的工作进行讲解。

随后,团委组织部负责人贺思嘉就团旗、团徽的正确使用进行了细致的讲解和规范。

最后,团委学生兼职副书记韩铮对本次培训会进行了总结,希望每一位团干认真学习交流,不断提高自身理论水平、思维层次和综合能力。

上一条:四川农业大学第八届“金土地杯”美丽乡村国土空间规划大赛初赛顺利结束 下一条:学院国家级一流本科专业建设点阶段性评审会顺利召开