学院召开2025届毕业生就业动员大会

2024年09月23日

文/杨雨昕 图/张冰雅 审核:张宏霞
      近日,为进一步提升学院学生就业率和就业质量,学院分专业召开了2025届毕业生就业动员大会。学院党委书记张宏霞、毕业班班主任,学院就业秘书和全体毕业生参加了会议。
      会上,张宏霞向毕业生展示了几组就业形式数据分析和截至目前来校招聘单位情况,对学院近5年各专业的升学率和就业率进行了通报,对2024届毕业生和2025届毕业生意向调查进行了分析对比,她通过具体的数据和生动的案例,鼓励大家积极备考、主动就业。张宏霞强调,就业是每位学生面临的重要选择,希望做好一切准备,提升自己的竞争力。

随后,罗小利为大家讲解了全国网签系统和学校就业管理系统的使用方法。她通过演示和实操,让同学们了解了就业系统的各项功,她指出学校就业管理系统是学校为大家提供的一个重要平台,希望大家能够充分利用这一资源,积极寻找适合自己的就业机会。

会议最后,同学们表示,通过本次动员大会,他们对就业有了更清晰的认识,也对就业系统的使用有了更深入的了解。他们表示,将积极行动起来,主动出击,为就业做好充分的准备。

上一条:学院团委召开团委部门工作职能培训会 下一条:四川农业大学第八届“金土地杯”美丽乡村国土空间规划大赛初赛顺利结束