抢抓学校新一轮“双一流”学科建设新机遇, 奋力推进资源学科发展再上新台阶

2022年07月08日

——资源学院二级中心组(扩大)理论学习会顺利召开

作者:刘瀛锴 来源:资源学院 审稿人:张宏霞

7月6日下午,学院在7-712会议室召开以“抢抓学校新一轮‘双一流’学科建设新机遇,奋力推进资源学科发展再上新台阶”为主题的二级中心组(扩大)理论学习会议,学院二级中心组成员、全体系(室、所)及学科点负责人参会,会议由党委副书记张宏霞主持。

会议伊始,各系(所)及学科点负责人及党支部书记就本学期的党建工作和教学科研工作进行了述职,并就现存问题及下年度工作计划简要阐述。随后,由张宏霞领学了习近平总书记“七一”重要讲话、党风廉政建设等有关文件,传达了四川省第十二次党代会的会议精神。院长高雪松就7月6日学校召开的新一轮“双一流”学科建设推进会精神进行了传达,并解读了学校新近修订的政策文件。党委书记陈强布署安排了学校纪委的巡察工作,为迎检做好充分准备;并就本次理论学习会做总结。

本次学习会是资源学院二级中心组本学期第三次集中学习。通过此次主题研讨交流学习,与会人员纷纷表示,要坚持立德树人的根本任务,围绕学校第十一次党代会精神和“十四五”发展规划学科建设目标,牢记强农兴农的初心使命,将学习的成效落实到具体工作中,为党育人、为国育才。

36BFD

2FB6D

上一条:微生物资源与应用技术研究所赴通江开展银耳种质资源调研 下一条:土壤与植物营养学系教师赴眉山开展工会活动