李婷副教授应邀参加第11届农业地理信息科学与工程国际会议并作报告

2023年08月04日

作者:贾永霞 审核:张宏霞

近日,李婷副教授应邀参加第11届农业地理信息科学与工程国际会议。该会议由国家地理信息系统工程技术研究中心、国际农业信息科学与工程学会和美国乔治梅森大学空间信息科学与系统中心承办,通过线上与线下结合的方式举行。

李婷副教授以“Variation of soil nutrients based on soil sampling and Vis-NIR spectroscopy”为题在”地理空间智能与农业创新应用“分会场作报告,介绍了其团队在土壤养分空间变异性研究方面的相关工作,并指出获取准确的土壤-环境关系是数字土壤制图的关键

据悉,本次会议来自中国、美国、土耳其、比利时、加拿大、荷兰、尼泊尔、德国、塞尔维亚等多国院校、科研院所和企事业单位的专家学者200余人,旨在促进国内外农业遥感和地理信息技术领域最新成果的交流,加强前沿学科间的交叉和渗透,推进我国农业遥感与地理信息技术研究工作者与国外同行的了解和联系。

上一条:河南农业大学机电工程学院党委书记一行来学院参观交流 下一条:学院师生参加“全国养分资源高效利用与农业绿色发展协作网 2023年度学术大会”