河南农业大学机电工程学院党委书记一行来学院参观交流

2023年08月08日

作者:张艳艳 审核:张宏霞

86日下午,河南农业大学机电工程学院党委书记李世欣教授、副院长胡建东教授等一行5人到学院参观并交流,学院院长高雪松对李世欣书记一行表示热烈欢迎。

学院张艳艳特聘副教授全程陪同李世欣书记一行参观学院并开展交流。张艳艳简要介绍了学院的机构设置、发展历史、已取得的成绩、学科建设、学生培养、省部级实验室创建情况、学院运行机制、人才引进政策等情况。李世欣介绍了河南农业大学机电工程学院的发展历史以及目前已取得的成就,并认真介绍了机电工程学院研究团队的基本情况。李世欣赞叹学院在省部实验室以及学科建设取得的成就。胡建东副表示对年轻老师在资金和人力资源的大力支持是保持学院学术活力,持续增强学院竞争力的保障。最后,李世欣和胡建东就农田面源污染监测技术研究方面,表达了和资源学院开展深入合作的意愿。

上一条:食用菌创新团队专家赴通江开展深耕科技兴农 下一条:李婷副教授应邀参加第11届农业地理信息科学与工程国际会议并作报告