• 1
  • 2

首页>>新闻调用>>就业信息

【6.6双选会】丹马士环球物流(上海)有限公司成都分公司招聘

2017-06-06 19:29:01 编辑: 资源青年传媒中心

一、公司简介

  丹马士是马士基集团旗下独立运营的业务集团,亚太区的总部位于新加坡。马士基集团是一家总部位于丹麦哥本哈根的大型跨国企业,在全球有将近89,000名员工,并且在135个国家设有办公室。其业务覆盖航运,码头,石油,钻井,供应链管理等,主要的业务是在国际航运,石油和天然气方面。马士基集团在2013年净营业总额达473亿美元,税前总利润达66亿美元。

  丹马士环球物流是世界领先的第三方物流供应商,为世界各地客户提供量身订制的货代与供应链管理服务。丹马士主要负责供应链管理,供应链开发,海运服务,空运服务,仓储及配送以及相关增值服务。 

  丹马士有员工11,400名,在全球有超过93个国家和地区拥有超过300间办事处。2013年,丹马士的净营业总额达32亿美元,海运及供应链管理总量超过280万标准箱,空运总重22万余吨。 

  丹马士成都客户服务中心是丹马士全球最大的办公室,2009年落户成都,至今有超过1000名员工,服务于超过全球250位客户。我们的宗旨是通过集中管理供应链管理业务中的客户服务部门和财务部门,为客户提供更加优异和统一品质的服务。向中国有供应链管理业务需求的客户打开服务之门,通过经过优化、具有成本效益和规模效应的客户服务获得长期竞争力。同时,为丹马士在中国中西部地区进行市场定位,寻求更为显著的发展机会。


二、招聘岗位及相关要求

招聘岗位名称

岗位要求

招聘专业

招聘人数

供应链管理助理

英文较好,大专及以上学历

不限专业

50人

客服助理

英文较好,大专及以上学历

不限专业

50人

财务助理

英文较好,大专及以上学历

不限专业

40人


三、联系方式

单位详细地址:高新区天府软件园D3

联系人:刘宇

电子邮箱:Sara.liuyu@damco.com

手机号:18215621781


© 2014 四川农业大学 资源学院
   知行网络设计 · 制作 
学院常用联系方式
行政办公室 地点:1-607 电话:028-86290986 028-86290983
党委办公室 地点:1-617 电话:028-86293010 028-86291701